0
Корзина пуста
Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
Салоны: Киев Днепр
Доставка по всей Украине

HOUE - истинно скандинавский дизайн

Простота и функциональность - за это мы любим скандинавский дизайн.

Мебель из Дании смотрится крайне лаконично, ведь датчане не отличаются тягой к помпезности и вычурности. 

Мебель простой формы, легкая, практичная и при этом элегантная, минимум декора, прямоугольная или немного закругленная.

Она естественная, сдержанная и совсем немного холодная. 

И если вы человек с нордическим характером - вам наверняка понравится мебель HOUE.

Дизайн Томаса Педерсена демонстрирует типичные датские черты с явным упором на простоту.

Он сочетает классические органические линии с новаторскими идеями и деталями. Во многом его увлечение дизайном мебели происходит из того факта, что можно создавать полномасштабные модели концепций, которые у него в голове. Он твердо убежден, что только так можно проверить качества его продуктов на собственном теле - оценить их долговечность и убедиться, что результаты соответствуют ожиданиям. 

Его главное вдохновение - неоскандинавский дизайн, навеянный атмосферой Лондона и юмором Амстердама, часто с элементами фьюжн, в результате чего материалы и функции сочетаются по-новому и оригинально, при этом всегда стремясь к чистому и простому виду.

Компания очень ответственно относится к природным ресурсам. Поэтому превращает мусор в сокровище

Стул FALK сделан из переработанного бытового пластика. Датчане перестали рассматривтаь мусор как проблему - это ресурс. Кресло FALK спроектировано с дружелюбными, охватывающими изгибами.  FALK имеет четкий фирменный вид, но не угнетает своим внешним видом. Благодаря этому FALK одинаково хорошо подходит как для дома, так и для офиса. Выразительный, легкий и функциональный.

HOUE стремится к тому, чтобы делать правильные шаги в создании мебели, то есть учитывать как социальное, так и экологическое воздействие. Мы работаем с системной точки зрения, учитывая то, как вещи всегда связаны. Естественно, что FALK получил сертификат Ecolabel ЕС. Экологическая маркировка ЕС направлена ​​на снижение общего воздействия на окружающую среду в результате производства и потребления. Таким образом, EU Ecolabel оценивает весь жизненный цикл продукта и экологические проблемы, которые возникают на этом пути - на благо окружающей среды, климата, людей и ресурсов Земли. FALK получил премию German Design Award 2020 за превосходный дизайн и входит в число финалистов Danish Design Award 2020, что является первым признаком международного признания. Великолепный дизайн в сочетании с экологичным профилем заставляет гордиться и стремиться идти в ногу со временем. 

 Мебель HOUE уже в пути. Ждем вместе с вами.

Рекомендуем посмотреть
Скачать каталог