0
Корзина пуста
Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
Салоны: Киев Днепр
Доставка по всей Украине

Лучшие цвета 2022 года

Безмятежность - в центре внимания в 2022 году

Ежегодно аналитики данных и эксперты по дизайну обрабатывают миллиарды бит данных, чтобы определить, к каким цветам мир дизайна стремится в следующий раз.Следующая статистика основана на миллионах изображений, загруженных со всего мира, при этом учитывается каждый оттенок каждого пикселя, а также текущая эффективность кликабельности (CTR). Рады представить вам цвета, поднимающиеся в чартах в грядущем году. 

#E9967A Успокаивающий коралл
Вдох. Выдох. Покой. Коралл. Почувствовали себя лучше? 

Эта приглушенная персиковая пастель прекрасно сочетается с другими представителями пастельного семейства. Он особенно хорошо выглядит с пыльно-желтыми и розовыми оттенками, придавая вашей дизайнерской работе ностальгический оттенок. Попробуйте контрастировать с небесно-голубым, чтобы создать приятную естественную палитру.

При правильном использовании этот цвет может действовать как успокаивающая бомбочка для ванны и на это есть причина. Вы можете практически почувствовать мягкость и пушистость этого цвета. Его тепло побуждает нас принять нашу уязвимость и  чувство комфорта и покоя станут главными в нашей жизни

#800080 Бархатный фиолетовый

Некоторые пурпурные оттенки выглядят кричаще, отчаянно нуждаясь в внимании, но  Velvet Violet шепчет и привлекает внимание своим магнетизмом. И все же это самый смелый из трендовых цветов на 2022 год. И он по-прежнему способен вскружить голову без чрезмерной яркости. Оттенок имеет решительно царственный тон, уверенный в своем благородном изяществе и очаровании.

Velvet Violet олицетворяет традиционные ассоциации с королевской семьей. Его естественным дополнением является контрастный оттенок изумруд. Учитывая его более темное расположение в цветовом спектре, он также служит превосходной базой для ярких акцентов неоново-электрического типа.

 #DB7093  Спокойный розовый

Самый модный цвет в отчете этого года напоминает изображения увядающего цветка, зажатого между страницами старой книги. Тактильно и радужно, как кадр из любимого фильма Уэса Андерсона. 

Pacific Pink напоминает румянец, который появляется, когда вас одолевает чувство головокружения. Он прекрасно смотрится в сочетании с другими розовыми и персиковыми тонами. Дополняйте им  светло-бирюзовый цвет, чтобы вызвать ассоциации с закатом над мерцающим тихоокеанским пляжем.

Зеленый царит безраздельно

Быть зеленым легко - по крайней мере, это касается рекламы, которая включает его в свою цветовую схему. Данные этого года показывают, что оттенки зеленого преобладают в рейтинге кликов и конверсиях. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши проекты выполнялись на профессиональном уровне, подумайте о добавлении изумруда, нефрита, лайма, мяты и т. д.

По информации сайта https://www.shutterstock.com/

Скачать каталог