Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
+38 (067) 551 27 51
Салоны: Киев Днепр Одесса
Доставка по всей Украине

AeroCover - новый бренд чехлов для мебели.

 

 

Чехлы - самый важный аксессуар для сохранения вашей мебели в идеальном состоянии многие годы. Поэтому мы стараемся расширять ассортимент чехлов для садовой мебели.

На нашем сайте уже размещен ассортимент чехлов нидерландской компании AeroCover® в разделе чехлы для мебели, они будут доступны к продаже в июне.

 

Почему мы везем для вас чехлы AeroCover®? 

- Воздухопроницаемая ткань AeroCover® является водостойкой, что уменьшает образование конденсата и предотвращает образование плесени. 
- Прочный и легкий полиэстер рипстоп. Прост в обращении и занимает мало места в сложенном виде. 
- Шнурок с 2 стопорами для хорошего крепления. 
- В комплекте удобная сумка для хранения.

 

 

 

Чехлы AeroCover® 

Из-за разницы температур неизбежно будет образовываться конденсат. AeroCovers® снабжены воздухопроницаемой мембраной. Это помогает влаге выходить наружу и в то же время останавливает грязь, пыль и осадки. Это важно, чтобы предотвратить образование плесени на вашей садовой мебели или зонте и продлить срок ее службы.

AeroCovers® снабжены кулиской со стопором на двух сторонах чехла. Это позволяет правильно прикрепить крышку. L-образные чехлы оснащены дополнительными пряжками.

AeroCovers® изготовлены из легкого, стойкого к ультрафиолетовому излучению рипстопного полиэстера. Это делает их легкими в обращении и занимает мало места, когда они не используются. Благодаря окрашенным волокнам ткань обладает высокой стойкостью цвета.

Все чехлы для садовой мебели поставляются с удобной сумкой для хранения. 

Чехлы для зонтов AeroCovers® снабжены палочкой в ​​чехле. ПЧехол можно надеть на высокий зонт без лестницы. Сумки для подушки имеют усиленные ручки и двойную молнию, чтобы вы могли легко добраться до подушки.

 

Демонстрационное видео  AeroCover ademende tuinmeubelhoezen 2018

 
Скачать каталог