0
Корзина пуста
Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
Салоны: Киев Днепр
Доставка по всей Украине

Сезон комаров отменяется!

Больше ничто не помешает отдыхать на полную. И больше никаких спиралей и средств с едким запахом

Системы уничтожения комаров, мошек и москитов - наконец мы нашли нужное в этом море вариантов

Шведский производитель  Amplecta - это  безупречное качество, еффективность, экологичность.

Мы подобрали для вас две модели - на площадь 1500 м. кв и 5000 м. кв

 

Ловушка для комаров AMT100

Это доступная, электрическая небольшая ловушка для комаров, с которой невероятно легко обращаться. Просто вставьте вилку в розетку, меняйте аромат раз в месяц и при необходимости опорожняйте контейнер от насекомых. Неважно, насколько большой или маленький у вас участок, площадь, на которую машина может привлечь комаров и мошек , составляет около 1500 м2.

Как комаров привлекает москитная ловушка. Ловушка для комаров имитирует присутствие человека и привлекает комаров и удары запахами, теплом, ультрафиолетовым светом и небольшим количеством углекислого газа. Когда они подходят слишком близко к ловушке, мощный вентилятор втягивает насекомых в мешок для улова, где они умирают от обезвоживания.

Насекомых привлекает ультрафиолетовый свет. Насекомые притягиваются ультрафиолетовым светом на 360 градусов вокруг москитной машины. Согласно исследованиям, ультрафиолетовый свет сбивает с толку систему навигации комара, и поэтому запахи и тепло становятся для комара еще более интересными. Обратите внимание, что ультрафиолетовый свет эффективен только в сумерках и темноте.

Фотокатализ с диоксидом титана образует небольшое количество диоксида углерода. Еще одно малоизвестное ограничение, которое создает AMT100, заключается в том, что он выделяет углекислый газ. Внутри машины находится пленка TiO2, которая производит диоксид углерода (CO2) путем фотокатализа с помощью УФ-излучения.

 

Ловушка для мошек и комаров Predator Dynamic

Predator Dynamic - это беспроводной убийца комаров для тех, кто хочет уменьшить количество и имеет серьезные проблемы с мошками или комарами. Predator Dynamic основан на проверенной технологии, которая была усовершенствована для обеспечения максимальной эффективности. Шведская команда разработчиков Predator Dynamic разработала надежную и эффективную ловушку для комаров.

Рекомендуем посмотреть
Скачать каталог