Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
Салоны: Киев Днепр Одесса
Доставка по всей Украине

Утепляемся, зачехляемся!

По вечерам еще вполне можно расслабиться на свежем воздухе, если у вас есть все необходимое. Вам обязательно понадобятся теплые пледы, уличный обогреватель, свечи. Не забывайте про чехлы и короба для хранения.

Итак, что мы можем вам предложить согревающего и полезного  для отдыха на террасе?

Мягкие пледы и подушки крупной вязки просто необходимы осенью.  Мы заказали новые, трендовые оттенки

_________________________________________________________

Темнеет рано, но это не проблема. У нас есть шикарные садовые свечи Ester&Erik прозводства ДанииСвечи от семейной фабрики Ester & Erik отражают любовь датчан к традициям и чистым, скандинавским ароматам. В этой северной стране длинные и темные зимы, поэтому традиции изготовления свечей  очень сильны. Свеча Ester & Erik - верх совершенства. Невероятно стильный минимализм. Ее можно ставить на стол веранды, беседки террасы или на подоконник. Свеча горит 20 часов и не страшны ей ветер и дождь. Свечи можно использовать на любых поверхностях (стол, пол, трава и тд) для этого продуманны все необходимые элементы конструкции. Очень мощное пламя от фитиля диаметром 7мм. Изготовлены из устойчивой древесины акации, а чистый воск для них производится в Дании. Свечи ester&erik могут стать хорошим подарком для Ваших друзей.

  

---------------------------------------------------------------------------------

Стол-камин  для отдыха Cosiloft подойдет терассе любого стиля. Каркас изготовлен из алюминия. Он может сочетаться с любой из 3 столешниц -  серой, черной и тиковой. Основание может быть белым для современного вида или черным -  для индустриального стиля.Несмотря на низкую высоту камина, в специальном отсеке Cosiloft помещается 5-килограммвый бак с пропаном, который незаметно размещается внутри конструкции стола. Каждый камин Cosiloft поставляется с крышкой для горелки. Но если вы не пользуетесь горелкой, вы можете использовать весь лаунж-стол для размещения еды и напитков. Наслаждайтесь временем с семьей и друзьями!

-----------------------------------------------------------------------------------

Короба Biohort – идеальное решение для хранения подушек и других вещей, для которых никто никогда не находит места. Идеально подходит для хранения подушек, шезлонгов, складных стульев, игрушек, спортивного снаряжения и снаряжения для кемпинга. Biohort производится в Австрии и на 100% обеспечивает качество и долговечность.

---------------------------------------------------------------------------------

Чехлы для мебели будут нужны, если вы не убираете мебель с открытого воздуха. Чтобы все сохранилось в первоначальном виде, чехол должен быть дышащим. У нас есть чехлы AeroCover®

- Воздухопроницаемая ткань AeroCover® является водостойкой, уменьшает образование конденсата и предотвращает образование плесени. 
- Прочный и легкий полиэстер рипстоп. Прост в обращении и занимает мало места в сложенном виде. 
- Шнурок с 2 стопорами для хорошего крепления. 
- В комплекте удобная сумка для хранения.

 

 

 

 

 

 

 

Скачать каталог