0
Корзина пуста
Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
Салоны: Киев Днепр Одесса
Доставка по всей Украине

Волокно Raucord от REHAU- результат многолетних исследований

Волокно Raucord® от REHAU- результат многолетних исследований и целого ряда ноу-хау корпорации.

По составу Raucord® - модифицированный полиэтилен высокой плотности (HDPE). Формой и декором Raucord® отлично воспроизводит и ротанг всех типов, и другие традиционные материалы плетения. Но, разумеется, практичностью, прочностью, долговечностью Raucord® многократно превосходит ротанг («короля» натуральных материалов плетения). Более того, Raucord® превосходит и лучшие аналоги по ключевым показателям.

Результаты многочисленных тестов подтверждают следующее.

Прочность на разрыв.

Чтобы плетеный стул выдержал 80 кг («верхний-средний» вес мужчины), сидению хватит 13 нитей Raucord® диаметром 2 мм. Очевидно, плетение намного плотнее. Поэтому любой плетеный стул, плетеное кресло MAZUVO выдерживают гораздо больший вес.

Стойкость к ультрафиолету.

Чтобы Raucord® начал терять прочность и цвет, нужно УФ-излучение, как в ясный летний тропический полдень. И чтоб длился он 5 месяцев.

Стойкость к влаге, агрессивным средам.

Стандартный тест: материал по 2 месяца непрерывно купают в насыщенных растворах хлора, лимонной кислоты, пачкают солнцезащитным кремами (в которых хватает агрессивных веществ). Все свойства Raucord® сохраняются на начальном уровне.

Температурный режим.

Диапазон температуры, в котором рекомендуют использовать плетеную мебель с плетением Raucord® - от -30оС до +65оС. Хотя критичные температуры для Raucord® - это -70оС (материал становится хрупким) и +131оС (плавится).

Это - наилучшие показатели среди искусственных материалов для плетения мебели.

Плюс - Raucord® отвечает высшим требованиям к безопасности для здоровья.

Понятно, почему плетеная мебель MAZUVO - это плетение Raucord®.

Такая плетеная мебель прослужит многие годы. Она прекрасно выживет под небом зимой и летом, поэтому идеальна как садовая мебель, мебель для уличного кафе и т.п.

Скачать каталог