0
Корзина пуста
Мы в соцсетях
Мы на связи с 10:00 до 19:30 без выходных
Салоны: Киев Днепр Одесса
Доставка по всей Украине

Возврат и гарантии

ВОЗВРАТ ТОВАРА

В течение 14 дней, согласно законодательству Украины, Вы можете обменять или вернуть товар, если он не подошел Вам по каким-либо причинам.

Наша компания произведет возврат товара при условии, что товар не эксплуатировался, сохранена заводская упаковка и ярлыки.

Возврат товара осуществляется за счет покупателя по месту приобретения товара. По факту возврата товара в склад, мы вернем оплату за данный заказ.

Для уточнения деталей свяжитесь с нашими менеджерами

ГАРАНТИЯ

  • Гарантийный срок эксплуатации уличной мебели, уличных зонтов и других товаров, предлагаемых компанией Altano, составляет 24 месяца.
  • Гарантийный срок товара, а также срок его службы, исчисляется с момента доставки изделия покупателю.
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется в течение 14 дней после обращения клиента, в случае если все запасные запчасти присутствуют на нашем складе. Наша компания на данный момент содержит склад всех запасных частей по всем категориям товара. В случае, если необходимой для Вашего изделия запасной части не будет на складе, мы в кратчайшие сроки закажем ее для Вас на складах наших европейских партнеров.
  • Гарантийное обслуживание осуществляется только после экспертной оценки специалиста по гарантии. Мы дорожим своей репутацией и стараемся быть максимально объективными.
  • Бесплатный гарантийный ремонт уличной мебели и аксессуаров не производится в случаях нарушения правил эксплуатации изделий и ухода за изделиями, повышения допустимых нагрузок, повреждения домашними животными, нарушения правил хранения. Все правила ухода и эксплуатации прописаны в гарантийных книжках к каждому изделию.
  • На протяжении всего срока эксплуатации изделий, которые Вы приобретете в наших салонах , компания Altano Outdoor Concept будет сопровождать Вас по всем сопутствующим товарам. На наших складах в постоянном ассортименте: заглушки для стульев (стираются при активной эксплуатации за 6-10 лет), самые ходовые уличные ткани (в случае, если кто-то прожег Вам подушку или ее съела собака), спицы к уличным зонтам (в случае, если вы уехали и забыли закрыть зонт, а его унесло ветром)...В общем , поверьте нам как экспертам, ситуаций много и разных.

Мы всегда рядом уже 10 лет!

Скачать каталог